24 октября 2014 г.

Снуд и о моей осени...

Всем привет! Уже скоро подходит к концу октябрь, а значит уже пора начать отчитываться о своей осени. Отчет поделю на две части, а то слишком много получится))) Потихоньку пункты из списка выполняются, правда все я все-таки выполнить не смогу. Ну что ж начнем?!
Начну с первого пункта, его я решила отложить. Сели повыбирать фото для печати: повыбирали, подумали и пришла идея, что неплохо было бы купить себе принтер, чтобы можно было распечатывать фотографии дома. Уже даже подобрали несколько подходящих моделей принтера. Так что фото будем делать сами, правда чуть позже).
Второй пункт выполнила почти сразу, все летние вещи убраны в дальние углы шкафа, обувь перемыта, высушена и ждет нового сезона в своих коробчонках. Тут без фото, думаю и так все понятно)))
Пункт номер шесть. Теперь на прогулку стали брать фотоаппарат и наш личный архив стал пополняться новыми фото, а то фотографии у нас появляются только во время каких-нибудь торжеств. Большинство фото только для личного просмотра не очень фотогенично я получаюсь. Ну и некоторые фото покажу в следующих пунктах.
А на следующем фото моя подготовка к чтению книги:) и это пункт номер семь.


Следующий пункт номер тринадцать и домашние заготовки. В основном консервацию нам передают родители, так как они живут в селе и у них это поставлено на поток) Но в этот раз я решила кое-что сделать сама. А именно джем из кизила. А для него вышилась такая вот бирочка.




Один из моих любимых пунктов номер восемнадцать) Признаться честно я безумно люблю вкусные запахи, у меня очень хорошо развито обоняние. Могу не обратить внимание как выглядит человек, но если у него хороший парфюм никогда не забуду))) В магазинах очень люблю нюхать всякие штучки. Поэтому если мне нравится запах, то я не могу устоять и покупаю очередной бутылек...Так что прикупила новых гелей, пены и т.д. Ну и ко всему этому решила попробовать новый шампунь и бальзам, пахнет как настоящие ягоды облепихи. Надеюсь он меня не разочарует, а то в последнее время просто беда с подбором нужного средства для головы. Огромная куча уже перепробована, но почему-то стоит поменять шампунь и сразу появляется перхоть. Муж для меня покупал какой-то дорогущий лечебный шампунь в аптеке, но после него не то что перхоть не прошла так  еще и я чуть лысая не осталась...Волосы смывались вместе с ним... Так что решено было остановиться на давно проверенном Head & Shoulders. Но в последнее время и он стал меня подводить. Так что буду надеяться, что новый шампунь меня порадует.


Пункт двадцать четыре я выполнила в компании мужа. Очень давно хотела посмотреть фильм "Любовь сквозь время". Очень хотела сходить на него в кино (но не помню почему у меня не получилось). Трейлер меня заинтересовал, да и Колин Фаррелл мне симпатичен как актер. Но к сожалению ожиданий моих он не оправдал, но не смотря на это мы хорошо провели время и я даже не вышивала во время фильма (сама удивляюсь своей выдержке)))).


Двадцать шестой пункт я решила немного изменить, что-то мне расхотелось чизкейк. Зато захотелось пирога. У нас дома большое количество разных варений, но они толком не едятся, вот я и решила их взять в оборот. Вот такой получился пирог с вареньем.


Пункт тридцать я выполнила в двойном размере) Пока в доме было холодно хотелось ооочень теплую пижаму с теплыми-теплыми штанами, но так как к моменту похода в магазин дома стало ну очень жарко, мое желание автоматически поменялось на пижаму с шортами. Да еще к тому же не одну)



Здесь же на фото засветилось мое новое постельное белье, а это пункт тридцать два (что-то меня потянуло на зеленое). И его я тоже перевыполнила. Еще один комплект продемонстрирует мой верный помощник). Фото с телефона, не хотелось его будить и искать фотоаппарат.


Ну а на следующих фото сразу два пункта номер тридцать восемь и номер двадцать два. Здесь запечатлена наша осенняя прогулка и мои вязаные вещи. Связала снуд для себя и для любимого. Он отказался попозировать.  Его снуд фотала впопыхах, так что как получилось...







Пункты тридцать три и тридцать четыре выполнила, когда ездила домой к маме, но фотоаппарат не брала так что мои катания на качелях и велосипеде (который был куплен мне несколько лет назад, а я только сейчас на нем прокатилась) не запечатлены.
 Ну и думаю на сегодня хватит, спасибо, что дочитали до конца!!!
Р.S. Не забываем записаться на сладкое тут.









21 комментарий:

  1. Танюша, очень хорошо поработала! Столько дел уже сделала!

    ОтветитьУдалить
  2. Осень проходит замечательно)))!!! Снуд красивый)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Наконец решилась связать себе что-нибудь)))

      Удалить
  3. Танюша, ну ты молодец! Сколько пунктов выполнила...С удовольствием почитала и посмотрела фотографии! Пижамки-супер!!! Это пеликан?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сколько еще впереди) Да пеликан)

      Удалить
    2. Люблю эту фирму, у них прикольные вещи:)

      Удалить
  4. Как много уже сделано за осень! Желаю все пункты из списка выполнить!
    Снуд очень понравился, такой позитивный, бирюзовый!
    А пижамки!!! Я тоже такие хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо! Все не получится, но я стараюсь.

      Удалить
  5. Классные фотографии! Так уютно, очень интересно почитать!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово! Осень чудесная у тебя :)

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, сколько всего уже сделано! Чудесные вязалочки!!! Пижамки клёвые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И правда почти половину списка осилила)

      Удалить
  8. Танюш, отчет так отчет! Столько всего выполнила, молодец, осень будет запоминающейся! Обновки класс, особенно пижамки ;)) Рукоделки замечательные: джем наверное вкууусный, а снуды будут верно греть вас в холод!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осень и правда запоминающейся оказалась! А вот джем еще не пробовали)

      Удалить
  9. котЭ очарователен, пижамы смешнючие, все супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, сколько много пунктов! Здорово, очень интересно. А я вот все не куплю пижаму...) Кстати, а фильм-то понравился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже если бы не составила список, точно еще год пижаму покупала бы))) А фильм к сожалению меня разачаровал...

      Удалить