30 марта 2017 г.

Спартак - чемпион!!!

Гулять так гулять! Решила не тянуть кота за хвост и показать еще одну работу из раннего) Начну с того, что мой муж не представляет своей жизни конечно же без меня и без футбола. Он состоит  в двух футбольных командах: одна на работе, другая дома, поэтому тренировки и соревнования у нас в двойном объеме))) Так что медалей у нас много, несколько дома, а остальные висят у бабушки. Ну и естественно мы смотрим все важные матчи, ну а если играет любимая команда(думаю из название поста вы уже догадались какая), то я даже не пытаюсь переключить внимание на что-то другое. Знаю, что многие жены нелестно высказываются об этом виде спорта, а мне наоборот нравится, его такое увлечение, у каждого должно быть хобби. И в поддержку его увлечения был связан такой вот котик (идея взята из интернета) игрок Спартака). У котика все как полагается бутсы, гетры, красно-белая форма и логотип команды. В общем дома у нас живет собственный спартаковец)









9 комментариев:

  1. Очаровательный болельщик!
    А у нас в семье я с дочкой болельщики, муж к спорту равнодушен)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Надо же как интересно получилось)))

      Удалить
  2. прикольный какой! Прямо поддержка! Тань, а мужу то, надеюсь, нравится?;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Он у нас уже типо талисмана сидит, когда команда проигрывает говорю иди коту пузико погладь)))

      Удалить
  3. Ой и мы в Баку болеем всей семьёй за спартак!
    Потрясный котик получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я раньше совсем не могла смотреть футбол по телевизору, зато сейчас втянулась)

      Удалить
  4. Как интересно, вот это спортивный интерес у мужа! Я тоже всеми руками за спорт, вот только состою только в своём домашнем клубе "Похудей-к-лету", что располагается, как водится, у компьютера)) Классно, чито у вас такая болельщицкая семья, я, как человек азартный, тоже залипаю порой на матчах другой любимой команды и с упоением следила за ЧМ; жаль, похоже на Кубке Конфедераций нашей сборной ничего не светит: Черчесов, Слуцкий - всё одно паршиво...
    Ваш домашний спартаковец - замечательный парень, что, уверена, принесёт много побед любимой команде!) Мне очень нравится, что футболисты стали надевать на игры разноцветные бутсы, делать различные причёски и наносить тьму татуировок, а вам?
    Надеюсь ультрас не разгромят Москву в 2018м!
    Котейка наверное тренер, судя по фигуре;) а на стадион ходите, как там, страшно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень знакомый клуб))) Хотя как-то раньше немножко ходила в тренажерный зал. А сейчас из-за проблем со спиной надо в бассейн ходить и еще врач велосипед посоветовал, так что как настоящая девочка сначала купила спортивную одежку, теперь осталось велосипед выбрать))) Да наша сборная боль... Цветные бутсы мы тоже любим, у мужа найковские ярко салатовые с голубым, так что я его издалека узнаю:) Мы сейчас в сельской местности живем, так что на стадионе здесь не страшно. А в нашем городе особо интересных матчей не было, команда плохо играет, так что смотреть было не на что. Но мы хотим в Омск съездить, на хоккей, на любимых мужниных "Ястребов"(Авангард) посмотреть. Ага тренер, стремится к фигуре мячика)

      Удалить
  5. Какой симпатяга! Ничего подобного не видела,очень здорово!))

    ОтветитьУдалить