10 марта 2017 г.

И снова мимоза.

Привет!!!
Вы наверное заметили, что слова мимоза на этой неделю у меня встречается уже второй раз...Ну что поделать - весна!:) Настроение прям весеннее, а погода прям зимняя, ну скажите зачем нам в марте такие морозы?! Ну да ладно, не буду отвлекаться:) В контакте увидела мимозу от Олеси Новожиловой и не смогла устоять, это прям моя идеальная веточка. Над оформлением пока думаю, жду светлой мысли)





12 комментариев:

  1. Замечательная, нежная веточка мимозы!) Интересно увидеть в оформленном виде;)

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, очень нежно! Ткань, на которой лежит вышивка очень в тему!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежно и изящно! Веточка кажется такой хрупкой, беззащитной...

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, рада присоединиться к твоему блогу, а заодно поздравить с победой в розыгрыше бабочковой конфетки! Очень за тебя рада. Думаю ты так же влюбишься в дим, как и мы - его преданные фанаты (встала картинка перед глазами: вышивальщицы с мтными галазами, как зомби подпирают лбом витрину и бубнят: дименшенс, дименшенс, дименшенс... вот фантазия то разыгралась:))
    Эта веточка взбудоражила ни один ум рукодельницы, изголодавшейся по весне) Я не исключение, схему получила, дело осталось за малым - отшить. оформить, сфоткать, пост написать... \(〇_o)/ Твоя веточка очень красивая, да ещё на горошковом поле... то есть фоне я хотела сказать), с жёлтыми тюльпанами - фотографии дышат радостью, ожиданием праздника, предвкушением чего-то хорошего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления, думаю не влюбиться в дим невозможно! Да эта веточка лишила покоя не одну вышивальщицу)))

      Удалить