9 февраля 2017 г.

Зайчонок.

Привет!
У меня уже стало традицией пропадать из блога. Какой-то сложный получился 2016 год и не всегда были время и желание сюда писать. А буквально пару дней назад поняла, что ужасно соскучилась по блогу, прям хочу-не могу) В закромах столько не показанных работ и не только с прошлого года (стыдпозор). Поэтому хоть уже и февраль(заметает нас конечно совсем не по-февральскому) во-первых хочу поздравить вас всех с прошедшими праздниками!!! Ну, а во-вторых покажу новогоднюю вышивку. Это всем известный зайчонок от Алисы. Ну правда же лапочка?!






А еще покажу открыточки которые я получила от девочек.
От Лены.


От Насти.


  Еще от одной Лены.




Девочки, спасибо вам огромное!!! Было неперадаваемым удовольствием найти в почтовом ящике конвертик от вас)

А это мой пряничный домик. Не знаю заметно ли по фото каким он получился большим. В этот раз рецепт теста взяла у Aizamagic. Очень нравятся ее короткие видео с рецептами, кому интересно советую заглянуть к ней в гости:) 





6 комментариев:

  1. Милейший зайчишка и очень аппетитный домик!
    Оказывается не только я выпала из блогожизни, с возвращением нас:)))) В инстаграм бываю чаще, пойду подпишусь на Вас, Татьяна:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага с возвращением нас!) Спасибо!!! У меня тоже получается появляться там чаще, хотя и там долгое время отсутствовала. И все-равно каждый раз возвращаюсь к блогу, как-то он роднее что-ли)

      Удалить
  2. Зайчик - лапонька! Домик очень впечатляет! И очень - очень хочется посмотреть непоказанные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Кто бы за меня их сфотал только:)

      Удалить