21 февраля 2017 г.

Пингвин в шляпе.

Привет!
У нас настоящая зимушка-зима, метет метель, дороги перекрыты (кто смотрит новости видел нашу погоду). Ну а я опять с новогодним сюжетом. Не хотела в этом году участвовать в совместниках, но не удержалась. В инстаграме вышиваем новогодние мордашки. Сюжеты маленькие вышиваются за один день. Итак первая мордашка такой вот пингвинчик в теплом шарфе.



В оригинале должен быть бисер, но мне для оформления (да-да я даже уже придумала, что буду делать, иногда и такое бывает:)) лучше подходят фрузелки. Так что пришлось крутить) Теперь жду следующего персонажа.
А еще хочу похвастаться как у меня расцвел спатифиллум. Он конечно и раньше цвел, но это всегда были мелкие цветочки. Прошлой весной решила его прорядить и пересадила и теперь у меня не листья, а лопухи и цветок получился соответствующим.


Уютной вам погоды!)

6 комментариев:

  1. Красавец-цветок!
    По-моему, очень здорово вышивать новогодние сюжеты заранее. Я вот тоже уже собираюсь что-нибудь сделать, но пока не нашла симпатичного дизайна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Вот и я так подумала, а то перед новым годом столько всего хочется сделать, а времени уже не хватает) Удачи в поиске!!!

      Удалить
  2. шикарный цветок)
    милый пингвин) интересно, что ты с ними задумала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!!! Надеюсь задуманное воплотится в жизнь)

      Удалить
  3. Симпатичный, очаровательный, милый и славный пингвинёнок, милашка!!!

    ОтветитьУдалить