23 сентября 2016 г.

Про лето.

Привет, девчонки! 
Вот я и вылезла из подполья) До меня только сейчас дошло, что уже конец сентября, а мне все кажется, что вчера еще было лето... Последние несколько месяцев для меня пролетели как один день. Наконец закончились огородные дела, да и с заготовками я почти завязала, правда остался только ремонт (но это событие думаю затянется на добрую пару лет) и теперь можно вернутся к блогожизни. Хотя работы было много, но рукоделие я не бросала (даже успела кое-что показать в инстаграме) успела и повышивать, и повязать, и пошить, осталось похвастаться:)
Ну и в память об ушедшем лете у меня дизайн от Cricket Collection "Summer"
Обожаю эти дизайны - столько деталек! Остался самый долгожданный дизайн "Autumn" (зиму и весну вышила в прошлом году) и все сезоны будут в сборе!






  
А еще хочу похвастаться, в июле на день рождения получила просто потрясающий подарок от Танюшки.



 Правда пока не решаюсь взяться за этот набор, ни разу не работала с лентами, но обязательно решусь (благо есть интернет и видео мастер-классы:))
Ну и  несколько фото как напоминания о лете...












9 комментариев:

  1. Танюша,очень красивое у тебя лето! Дизайн и твоя работа восхищают,а то , что окружает тебя просто прекрасно.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой жизнерадостный и солнечный пост, очень нравится!:-))) Красивая вышивка, лето яркое, солнечное, красивое и самое тёплое время года! Красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! С возрастом полюбила каждое время года и стараюсь в каждом найти красоту)

      Удалить
  3. ОООО! Таня, каие у тебя шикарные лилии! У меня пока только самые простые. Посмотрю на будущий год, может тоже чего-нибудь интересненького прикуплю. Роза-красавица! флоксы тоже посадила. Астрочки помпонные очень нравятся! Яблоки такие большие.... у нас все ранетки да ранетки. Как ни крути- но на Алтае теплее;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже простые лилии есть, но добрые люди поделились луковичками, теперь еще белые купить хочу. А флоксы недавно многолетние видела - какие они большие и красивые. У нас до сих пор на удивление тепло:)

      Удалить
  4. Танюш, с возвращением! Какое замечательное лето! Все! и вышивка, и цветы!))

    ОтветитьУдалить
  5. Какие чудесные фотографии! Вышивка замечательная!))!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за летние фото и летнюю вышивку - порадовала! И желаю не бояться а быстрее осваивать новые горизонты рукодельные;))

    ОтветитьУдалить