26 июня 2016 г.

Привет!
Как проходит ваше лето? Лично я последние несколько недель просто плавлюсь на солнце. Давненько у нас не было настолько теплого лета) Даже загар к моей бледной коже начал потихоньку приставать. Хвостатые члены семьи тоже не могут найти себе место: Федька ложится только у раскрытого окна и дышит как собачка, а Сенька валяется на полу и целый день лежит как вареный овощ и это наш-то энерджайзер!) Правда не могу пожаловаться на отсутствие дождей, но они не сильно спасают ситуацию. Даже сейчас пока пишу этот пост за окном шумит дождик, радует что ночь будет свежая. Ну, а кому так же жарко как и нам покажу снежный сюжет. 


Мою коллекцию снежных шаров пополнили еще два. Со снеговиком шарик показывала еще зимой. А эти два вышились совсем недавно, потянуло на снег в жаркие дни. 
Вышито на пластиковой канве, нитки Гамма подбором. На задник пришит мононитью толстенький темно-синий фетр. Каждый раз забываю сфотать этот задний вид)
Ну и не могу не показать мои пиончики. Мои самые-самые любимые белые. Правда сейчас они уже почти отцвели, поэтому оставлю здесь фото с ними, чтобы любоваться на наих до следующего лета.


21 комментарий:

  1. Танюша, снечные шары чудесны!!!!!
    Пионы очень красивые!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво!Шары действительно освежают и радуют, а пионы-сама чистота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Наверное надо еще что-нибудь снежное вышить, хочется еще сильнее освежиться)

      Удалить
  3. Красивые, позитивные, яркие и волшебные новогодние шары!
    А у нас не часто жарко, как у вас и дожди у нас каждую неделю идут. С радостью поделились бы с вами дождливой погодой:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Оксана! Ох, а я бы с радостью подарок в виде такой погоды приняла) Люблю дождь. Причем я уверена это сейчас жарко, а когда муж приедет и захочется на пляж съездить у нас на месяц дожди зарядят:)

      Удалить
  4. Танюш, очень красивые шары с милыми сюжетами!
    я тоже люблю пионы и очень хочу посадить пионовидное дерево.
    У нас наконец-то установилась жара, чему я бесконечно рада! Наверное твой подарок в виде тепла до нас долетел)))

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, шарики чудо как хороши! Сейчас бы немного холодку не помешало)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А к нам наконец прохлада пришло, так что радуемся:)

      Удалить
  6. в такую жару как раз зимние сюжеты вышивать!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, да, охота залезть в холодильник! Но я все равно жаре рада, при такой длогой зиме-готова терпеть и греться;)) а вот животинкам туговато приходится, это да.. Наша кошка тоже лежит перед окном или в ванную идет на прохладный кафель ложится...
    Поэтому такая вышивка в жару-то, что надо! Тань, ты сама такие шикарные пионы вырастила? супер просто! белые-моя мечта! А подскажи ты их из чего растила: из корней или семян? и когда сажать весной или осенью? я теперь тоже огородник;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, а у нас сегодня прям свежо, так здорово! Садила пионы весной, покупала корешки. На первый год не цвели, были просто кустики, а вот на второй год уже цветут. В этом году еще розовые посадила, теперь с нетерпением жду следующую весну)

      Удалить
  8. Зимние сюжеты классные какие! У нас тоже очень тепло) Пионы шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Пионы - моя слабость)

      Удалить
  9. Шары чудесные, представляю как красиво на ёлке будут смотреться;))))

    ОтветитьУдалить
  10. Какие красивые шарики,такие радостные,яркие,праздничные!)))

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, очень красивые шары получились!
    А я свои пока не начинала, зато активно участвую в Галином фетровом проекте. Ты, кстати, тоже в нём, но твои игрушки в галерее я не наблюдаю. Нет времени?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня позднее зажигание, только комментарий увидела) Фетровые игрушки шью потихоньку, потом их всем скопом выложу.

      Удалить