27 мая 2015 г.

Spring.

Привет, девочки! Не появлялась в блоге почти месяц и очень по всем соскучилась:) На это были свои причины. Заметила, что когда на улице становится тепло на рукоделие меня как-то не тянет. Да к ому же муж так сказать обрадовал меня и оказывается его поездка задерживается еще на месяц, в итоге всего получается три месяца!!!!! Он даже не успевает на мое день рождения... В таких растроенных чувствах у меня и прошла большая часть мая. Поэтому руки не поднимались сфотографировать, то что я наваяла) Ну а как появилось настроение пропала погода... Уже третью неделю абсолютно каждый день идут дожди, а дома такая темень, как-будто с утра уже начинается поздний вечер. Наконец-то сегодня с переменным успехом появляется солнышко. Поэтому быстренько схватив вышивку понеслась на улицу пользоваться моментом) При чем солнышко появляется максимум на несколько минут поэтому работать пришлось в очень быстром темпе, представляю как это смотрелось со стороны))) 
Ну так вот готова моя вторая сезонная вышивка. Такая нежная, цветочная, мне кажется палитра очень подходит к весне)
Ну а с остальными пунктами по совместнику, кроме литературного (попозже добавлю ссылки) у меня в этот раз фиаско, планы в связи с семейной ситуацией почти не исполнила, да и рукодельными хвостами в этот раз заняться не получилось, обещаю исправиться, честно-честно:)





Сегодня мой котик наконец может расслабиться и растянуться загорая на окошке, а до этого он бедненький у меня мерз. Кстати не удивляйтесь спит он у меня с полуоткрытыми глазами)




Ну, а я грелась чаем с печеньками (что-то нашло на меня, я когда одна дама обычно не заморачиваюсь на счет готовки и тем более выпечки, а тут вдруг что-то нашло).



Обещаю надолго не пропадать:)

10 комментариев:

  1. Чудесная весна! Моя тоже уже готова, но я ее только вчера закончила и сегодня она сохнет после стирки (дома холодно, поэтому наверное процесс затянется (((( ).
    Котенка забавный! Я люблю рыжиков тайной любовью! Мой рыжулик (30 мая будет уже 2 года, как его нет с нами :((((; и хотя он прожил 18 лет, потеря невосполнимая) тоже спал с полуоткрытыми глазами и еще и рот частенько открывал - со стороны та еще картина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня такая же ситуация, вышивка сохла очень долго, у нас дома можно снимать следующую часть ледникового периода. Мне кажется рыжие они такие необычные, все детство хотела рыжего кота и дождалась. а мой храпит у меня под ухом как настоящий мужичок) Они уже как дети становятся, тяжело терять любимого питомца(

      Удалить
  2. Красивая вышивка, цвета очень нежные!!! Ты так на долго не пропадай, мы же волнуемся:) Вкусняшки очень аппетитные!!! Рыжая моська умиляет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Обещаю исправиться:)))

      Удалить
  3. отличная вышивка! я с вязанием совсем вышивать разучилась, одного дядюшку уже год ковыряю...))
    обожаю фото чайных церемоний, а если еще и с вкусняшками..))) и чмоки в розово-рыжие носики))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, а я наоборот уже года пол за спицы не бралась...а то что связано уже год собираюсь показать, может к зиме соберусь))) Носик зацеловала, правда его величество упрямилось и кривилось)

      Удалить
  4. Вышивка просто потрясающая! Очень красиво :) Такая нежная!
    Котейка прелесть )) Такой хорошенький! Я вообще неравнодушна к рыжим котикам ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!Я думаю рыжие в курсе, что многие по особенному к ним относятся и нагло этим пользуются:)

      Удалить