28 февраля 2015 г.

Косметичка с бяшкой.

Закончила еще один свой хвост. Это была схемка за ноябрь из игры"Вышитые штучки". Предлагалось вышить милую овечку с объемным цветком, а авантюрной частью стало оформление. Как только стала вышивать сразу поняла, куда она у меня пойдет) Давно хотела попробовать сшить косметичку, но мне казалось, что не осилю. Но как говориться глаза боятся... В итоге косметичку сшила, правда естественно с косяками, молнию пришивала вообще в первый раз, но кое-как поборола это чудовище. Зато теперь есть где хранить всякие невидимки, резиночки и заколочки.






А еще оформила своих мышозек, которых вышила не меньше года назад. Вышивка небольшая, поэтому оформила сама в самую простую рамку.


Ну и сюда же еще "впихну" материалы для СП  Candy Snowman. Нитки и ножницы фотографировать не стала)


Да и кстати хочу немного пожаловаться, очень люблю журнал Вышиваю крестиков, но вы видели сколько теперь он  стоит????? У нас 528 рублей.... Видимо придется с ним распрощаться, а жаль(((


18 комментариев:

  1. Очень красивая вышивка овечки! И применение здоровское, всегда будет радовать взгляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Уже красуется у меня на зеркале и во всю используется:)

      Удалить
  2. Танюш, какая овечка красотка!!! Хорошо ты её пристроила, мне нравится! Мышки-малышки такие лапочки!!! Я тоже в шоке от таких цен((( Раньше оформляла подписку, теперь придётся отказаться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за похвалы) Я думаю, что теперь многие от него откажутся, мало кто теперь сможет себе позволить подписку.

      Удалить
  3. Какая очаровательная овечка!!!!!!!!!!!!!! И мышата тоже хорошенькие, прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за участие в вышитых штучках, косметичка очень милая получилась! Мышата прелестны! Ну а журнал ... да, что сказать, будем вышивать свои схемы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за схемку) Да теперь будем подчищать закрома и вышивать из имеющихся схем.

      Удалить
  5. Сколько красоты!!! Сумочка замечательная, такая овечка позитивная:)) А цена на журнал просто шокировала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Шок это самое подходящее слово, это ж сколько подписка на год стоить будет?!...

      Удалить
  6. Танюша, какое все красивое! мне давно нравился дизайн с мышками, он такой милый и ягодки прямо как настоящие.
    слушай, ну что за ценник то а? кто-то с ума сошел что ли? он всегда в пределах 100 р стоил...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!!! Я тоже на этих мышек долго смотрела и любовалась, пока наконец не взяла себя в руки и вышила:) Раньше стоил 190 рублей, но это еще куда ни шло, а теперь...Совсем не думают о покупателях! Скольких верных почитателей журнала они лишились за этот месяц?!

      Удалить
  7. Таня, косметичка здоровская получилась! Очень цветочек у овечки понравился)) Я тоже хочу сшить косметичку с вышивкой, но все никак не соберусь, не могу найти сюжет... А тут вдохновилась твоим постом, пойду наверное свою подшивку полистаю)) выберу мотивчик))
    Мышата мне эти тоже нравятся, еще с момента выхода журнала на них глаз положила и все никак. Столько всего хочется! Разорваться можно))
    Да, журнал очень подорожал... Теперь у меня тоже рука не поднимется его купить в бумажном варианте(( Последний выпуск купила PDF-версию (она стоит 69 руб. + при регистрации на сайте дается 300 руб. бонусами, т.е. можно сказать журнал достался бесплатно) Может оно и к лучшему, что не смогу купить бумажную версию. Хранить их уже негде)) А электронка много места не занимает, а распечатать понравившиеся схемы можно всегда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как приятно, что кого-то вдохновляю! Вот так всегда мы дольше собираемся что-то сделать, а потом день-два и готово) Разорваться мне тоже хочется, с каждой новой увиденной схемкой хочу становятся все больше:) Мышата кстати вышиваются очень быстро! У меня вот тоже теперь выпуск за март в электронном виде, сколько интересных схемок там в этот раз!

      Удалить
  8. Просто влюбилась и в овечку и в мышат! Отличная косметичка получилась))

    ОтветитьУдалить