5 февраля 2015 г.

Мистер Пин.
Все ждут весну и готовятся к 14 февраля, а у меня совсем нет настроения. Потихоньку ковыряю свои процессы, но до конца довести пока ничего не получается. Да и посты писать заставляю себя с трудом. Вот сегодня взяла себя в руки и решила показать вам вышитого еще в январе пингвинчика. Сидели с мужем смотрели фильм и поскольку просто так сидеть у меня редко получается в этот момент я пролистывала журналы у себя на ноутбуке и тут увидела ЕГО, этого милого малыша (даже муж отвлекся от фильма и одобрил мой выбор). Тут же забыв про фильм,журналы и другие вышивальные процессы полезла за канвой и нитками. В порыве вдохновения за два вечера получился такой милаш.
Бледно зеленая Aida 14, нитки DMC и Гамма по ключу.
А вот, что делать с ним пока не придумала.



12 комментариев:

  1. Таня, какой прелестный малыш получился! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, малыш чудесен!!!
    Желаю вдохновления и творческого настроения)

    ОтветитьУдалить
  3. Такой забавный! Вроде миниатюрка, а цепляет))

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошенький пингвинёнок :)

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, привет :)) во-первых спасибо за участие в моей конфете, во-вторых у тебя чудесный блог, с радостью тут остаюсь, игрушки меня покорили))) в -третьих, я - твой 100 ПЧ )))
    ну и пингвиник- бесподобен :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во - первых очень рада, что тебе у меня понравилось! Во - вторых, очень рада знакомству!!! Даже не верится, что у меня уже столько читателей) А в - третьих, спасибо за возможность поучаствовать в конфетке)))

      Удалить
  6. Девочки, всем большое спасибо!!! Так приятно, что оценили моего малышика:)

    ОтветитьУдалить