26 июня 2016 г.

Привет!
Как проходит ваше лето? Лично я последние несколько недель просто плавлюсь на солнце. Давненько у нас не было настолько теплого лета) Даже загар к моей бледной коже начал потихоньку приставать. Хвостатые члены семьи тоже не могут найти себе место: Федька ложится только у раскрытого окна и дышит как собачка, а Сенька валяется на полу и целый день лежит как вареный овощ и это наш-то энерджайзер!) Правда не могу пожаловаться на отсутствие дождей, но они не сильно спасают ситуацию. Даже сейчас пока пишу этот пост за окном шумит дождик, радует что ночь будет свежая. Ну, а кому так же жарко как и нам покажу снежный сюжет. 


Мою коллекцию снежных шаров пополнили еще два. Со снеговиком шарик показывала еще зимой. А эти два вышились совсем недавно, потянуло на снег в жаркие дни. 
Вышито на пластиковой канве, нитки Гамма подбором. На задник пришит мононитью толстенький темно-синий фетр. Каждый раз забываю сфотать этот задний вид)
Ну и не могу не показать мои пиончики. Мои самые-самые любимые белые. Правда сейчас они уже почти отцвели, поэтому оставлю здесь фото с ними, чтобы любоваться на наих до следующего лета.


16 июня 2016 г.

Шмель.

Доброе утро!!!


Дарю вам с утра полезный букетик!)
В кой-то веке встала очень рано и настроение просто отличное. За все нужно благодарить моего рыжего усатого-полосатого. К нам на окно с утра пораньше повадился ходить соседский кот и дразнить нашего Федора. Поэтому утро началось под дикие завывания Федьки. А тот кот хитрый каждое утро заявляется все раньше и раньше) Поэтому и у меня подъем с каждым утром становится все более ранним:) Зато теперь успеваю намного больше, надо Федьке  выразить благодарность в виде двойной порции корма.
Уже давно собираюсь показать вам свою новую работу. Как-то у Оли я угадала как зовут ее кошечку и в подарок получила набор для вышивки. И вот руки дошли до него) Теперь у меня появился чехол для ножничек, очень нужная вещь оказалась. Шмеля вышивать было одно удовольствие, даже не заметила как за вечер были готовы все крестики. 





А еще хочу познакомить вас с новым членом нашей семьи. Недавно появился у нас шотландский вислоушка Сенька. Очень шилопопое создание. Поэтому сфотографировать его по нормальному просто невозможно. Успела заснять на телефон пока спал)


Ну, а еще мы очень любим книги...пробовать на зуб(да и многое другое тоже), поэтому теперь приходится тщательно следить что и где я оставляю)


Ну и куда же без Федора)



2 июня 2016 г.

Пичужки в кружке.

Привет!!!
Пока у нас наступил перерыв в лете есть время показать вам свою законченную вышивку. Эту заготовку я уже показывала как долгострой, нужно было сделать всего лишь несколько крестиков, накрутить фрузелков и вышить мой "любимый" бек. Так что только стоило взять себя в руки и за день довести дело до ума. Так что еще минус один мой долгострой, ура товарищи!:)





И немножко цветочков) Одни ирисы отцвели, зацвели другие. Жду когда зацветет вся охапка.