12 мая 2016 г.

Похрустим?!

Привет!!!
Есть тут любители морковки??? У меня теперь их целых два) Первый любитель - это муж. Если он готовит то старается почти в каждое блюдо добавить морковки))) А вот второй любитель, точнее любительница появилась у нас пару месяцев назад. Позвольте представить зайка "Морковкина". Очень уж любит этот овощ, поэтому всегда с собой берет запасы любимого лакомства.



Ну, а пока погода у нас не лётная я ударилась в кулинарию. Нашла чудесный канал на ютубе. Безумно нравится автор. Делала на днях пироги с яблоками по ее рецепту, не передать в каком я была восторге, пироги получились настолько мягкими и воздушными, не верилось, что это сделала я))) А тут муж захотел медовый торт и я снова решила обратиться к любимому каналу. И вот что получилось. Рецепт кому интересно тут.



А мне остается с нетерпением ждать завтра. Ведь нам обещают, что завтра к нам придет тепло и задержится на несколько дней:)

8 комментариев:

  1. Я не особый любитель моркови, люблю только молоденькую и по-корейски, но от такого ведерка с морковками не отказалась бы)) Зайка просто прелесть! Такая девочка-девочка! Девочка-кокетка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Девочки такие девочки))) Я тоже корейскую люблю)

      Удалить
  2. Танюша, все перемены на пользу! Видишь сколько красоты сотворила!
    Морковная душа-хороша! А таким тортиком обязательно приманишь весну,она же сладкоежка:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И правда приманила, видимо весна сладкое любит:)

      Удалить
  3. Какой очаровательный зайка,прелесть! А на торт смотришь,прямо слюнки текут,очень аппетитный! Молодец!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Мимимилашка зайка!!! Тортик выглядит очень вкусным, ням-ням :))

    ОтветитьУдалить