25 апреля 2015 г.

Первый поцелуй.

Привет, девчоночки! Наверняка вам всем знакомы и любимы сюжеты из серии Belle & Boo. Вот и я не исключение:) С трепетом храню схемки с этими милыми сюжетами. Какие-то у меня есть на компьютере, но большая часть в журналах. И вот в очередной раз перелистывая журнал решила - все хватит, сколько можно любоваться и мечтать, что когда-нибудь я доберусь до них. Долго выбирать схемку не пришлось. Как только я первый раз увидела схемку пропала, а еще не верю в любовь с первого взгляда) Начала вышивать в середине февраля, не торопясь, растягивая удовольствие. Правда вышивание снежинок затянула очень уж надолго. Вышивала на равномерке, крашенной чаем. И вот моя прелесть готова!!! Следующий на очереди сюжет из этой серии "Чай вдвоем", очень уютный сюжет на мой взгляд) Будь моя воля, я бы уже принялась за него, но обилие процессов и обещанная картина маме остужают мой пыл.









16 комментариев:

  1. мне знакомы серия этих милых и трогательных дизайнов, но самая я ещё не решаюсь их вышить. Прекрасная работа! Мило, трогательно, нежно, первый поцелуй очень волнительно... :-) Таня, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. дизайны замечательные, исполнение мастерское)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот молодчина! Процесс я тоже порастягивать люблю.) Очень романтично, аккуратно и вдохновляюще!) Эх, в кого бы влюбиться..:D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Если процесс нравится, то грех не растянуть) А я вот сейчас в Дина Винчестера влюбляюсь (неожиданно на "Сверхъестественное" подсела), хорошо муж блог не читает, гы-гы)))

      Удалить
  4. очень нежная картина получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже ее нежной считаю)

      Удалить
  5. Таня, какая прелесть! Все таки картинка в журнала и отшив - две большие разницы! Столько нежности исходит от каждого крестика! Очень нежная картина! Люблю сюжеты с Бэль и Бу большой любовью, но пока на расстоянии)) Наши отношения пока на стадии закладочек в журнале)) Но насмотрелась на твой пост и ручки зачесались)) Буду держаться из всех сил, т.к. еще один процесс я не потяну точно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, мне оооочень приятно! У меня тоже закладочки были (ох а сколько их еще осталось)))) Придет время и отношения у вас перерастут во что-то большее:)

      Удалить
  6. Мне тоже очень нравятся эти сюжеты, но пока руки не дошли)) У тебя, Танюш, замечательно получилось!!! Очень нежная картина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Мне кажется нет ни одного человека, которому бы не нравился хотя бы один сюжет из серии)

      Удалить
  7. Они слишком молоды что бы целоваться) Мне очень импонируют эти дизайны, но не вижу их у себя на стенах(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они видимо себе уже кажутся взрослыми) Значит нужно придумать куда их кроме стен пристроить можно:)

      Удалить
  8. Я в этот поцелуй влюблена ))) даже подумываю его вышить, как только закончу "Землянику" от Рукодельных забав. Очень трогательный сюжет)))) Интересно, какое будет оформление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже с первого взгляда влюбилась, как только увидела его в журнале. Потом ждала пока в русском варианте выйдет, хотелось обязательно вк с этим сюжетом заполучить) Над оформлением еще не думала, буду ждать зимы и подходящего настроения)))

      Удалить