30 ноября 2014 г.

Предпоследняя печенюха.

Опять я выпала из жизни блога, процессов куча, что показать тоже есть, но вот до фотика руки совсем не доходят. Начинаю потихоньку исправляться. Срочно нужно показать своего пряничка, а то сроки поджимают)



18 ноября 2014 г.

И снова сапожок)

Продолжаю потихоньку колупать свой сапожок. И опять иголки (вышиваешь-вышиваешь, а они не хотят заканчиваться). В этот раз пришлось помучаться с полукрестом в пять нитей...Сначала хотела убрать одну ниточку, но не решилась, поскольку используется петит из четырех нитей одного цвета и одной нити другого. Подумала, что эффект будет испорчен) Ну, а вот и мои иголки)))








14 ноября 2014 г.

Малыши №3 и 4

Готовы следующие малыши-озорники. Один спортсмен -хоккеист, другой любитель кататься на санках (эх, я бы сейчас сама не отказалась на них покататься)))) Ну, а я побежала ковырять другую вышивку!




7 ноября 2014 г.

Гусеница.
Решила отдохнуть от крестиков и отойти от новогодней темы  и немного уделить внимания скучающим клубкам) В результате появилась на свет гусеница. Сама удивляюсь сврему выбору. Если честно, то гусениц я совсем-совсем не люблю и очень-очень боюсь. А тут захотелось гусеницу и все... Вязала по описанию Jelena03 (моими любимыми спицами).



 Но а крестики по прежнему не отпускают, так что хватаюсь опять за иголку))) 

3 ноября 2014 г.

Сапожок с котенком. Второй отчет.

Продолжаю потихоньку вышивать свой второй сапожок. Опять мучаюсь с иголками и конца им пока не видно... Хотя если хорошо приглядеться, то уже прорисовываются очертания котенка)
Так что вышивать становится интереснее!


2 ноября 2014 г.

Енот.

По быстренькому показываю свою следующую зверушку из совместника и это вот такой лапочка енот. Ну а впереди осталось всего две зверушки. 


Ну и для настроения хочу показать вот таких котеек от минского художника-иллюстратора Рины. (В последнее время стала очень неравнодушна к таким милым иллюстрациям и решила собрать их себе в копилочку)








1 ноября 2014 г.

И снова про Нг)
Я опять со своей подготовкой к любимому празднику. Вышился у меня такой старичок. Назвала его Старичок - Морозовичок) или просто Морозко (очень люблю эту сказку) Хотя и были другие варианты связанные с его шикарной бородой и елкой вместо шапки. Но смотря на его алые щечки, как будто он только-только с мороза остановилась на этом имени))) А вышить его предлагалось здесь.Отчитаться по нему нужно было вчера, но не получилось. Вышивала нитками DMC и Гамма на аиде 14. Украшен бисером, а прожилки на елочке кстати как и пуговички очень красиво блестят и переливаются. но на фото этого к сожалению не покажешь... Оформила в пинкип.




На задник выбрала вот такую новогоднюю тканюшку. 


Времени совсем не хватает, ничего не успеваю, ая-яй... Так что сфотала по быстрому и побежала мужу ужин готовить, а всем желаю отлично провести выходные!!!
P.S/ Что-то я совсем запарилась, только сейчас увидела, что леску  с канвы не вытянула, но фото уже менять некогда, так-что извиняйте)