20 сентября 2015 г.

Снеговик со снеговиком.

Привет, девчоночки! Как у вас погода в доме? У нас объявили отопительный сезон. После таких новостей я уже размечталась как высуну нос из всей этой кучи пледов...Ага, размечталась! В итоге батареи горячие у нас только на кухне. Видимо кому-то из соседей стало слишком тепло и они решили перекрыть подачу тепла и остальным. Сантехника выловить на выходных не получилось, теперь жду понедельника. А пока живу на кухне, по примеру Федора, он теперь нос в зал даже не показывает. Ну все пожаловалась теперь можно и о рукоделии) Показать есть что, а вот до фотоаппарата добраться никак не могу. Сегодня заставила себя сделать фото снеговика из СП "Snowmans" у Алены. Я прям влюбилась в этого снеговика, несмотря на большое количество процессов бросила все и буквально за день вышила его. Нитки Гамма, пластиковая канва, на обратной стороне фетр, пришитый мононитью.



18 комментариев:

  1. симпотяга!
    А у нас объявили отопительный сезон с 26 числа
    Но внезапно опять наступило лето)) все сегодня в футболках и шортах, явно больше +25 на улице. Это не может не радовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Даже не верится, что такое бывает, я вообще лета почти не помню))) А сейчас пар изо рта идет на улице)))

      Удалить
  2. Śliczny -ja też się skusiłam na te słodkie bałwanki.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти снеговики красавцы! Не терпится начать второго)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо! Не расстраивайся, сколько я в последнее время в вышивке напортачила, аж страшно представить)))

      Удалить
  4. Танюша, какой красавчик, просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, приятно слушать такие слова)))

      Удалить
  5. Танечка, снеговик чудесный!) В сентябре приезжайте к нам в Москву, тепло!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Эх, жаль далековато:)))

      Удалить
  6. Какая милая мордаха! Даже не верится, что уже новый год на носу! Осталось-то всего каких-то 3 месяца!!! Пора и мне начинать сани готовить;))
    Мы переехали в другой регион и я теперь отогреваюсь! Я даже не помню чтобы в сентябре когда-то было +30! Красота!!! Танюш, приезжай в гости, погреешься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и правда если подумать то до нг совсем ничего не осталось, а столько еще хочется успеть сделать) Эх как здорово даже осенью загорать можно, я уже готова была бежать за чемоданом но укоризненный взгляд рыжего сразу поубавил мой энтузиазм))))

      Удалить