24 февраля 2017 г.

January

Привет!
Пока еще не совсем поздно хочу показать вам мой январь) Стыдно сказать вышила его еще в декабре 15 года... И все это время он ждал оформления, а потом еще пару месяцев ждал, чтобы его сфотографировали, вот наконец и дождался)))





 И кстати о январе... Именно в этом месяце меня посетила очередная гениальная идея, что нам нужна кормушка, чтобы подкармливать птичек и с утра в окошко было слышно их чириканье. Естественно воплощать мою идею пришлось мужу. И вот когда я стояла как муза и вдохновляла любимого на сооружение кормушки, к нам прилетели очень симпатичные упитанные птички. В наших краях кроме синиц, ворон, голубей и воробьев никого нет, а тут совершенно неожиданно нас посетили такие гости)


К сожалению, из-за сугробов по шею ближе подобраться не получилось, но фото на память осталось. Кстати никто не знает , что это за пичуги? 

Да и поздравляю всех с масленицей! Наелись блинов?! Я в этом году решила попробовать новый рецепт и очень довольна. Кому интересно рецепт блинчиков с грибами здесь



21 февраля 2017 г.

Пингвин в шляпе.

Привет!
У нас настоящая зимушка-зима, метет метель, дороги перекрыты (кто смотрит новости видел нашу погоду). Ну а я опять с новогодним сюжетом. Не хотела в этом году участвовать в совместниках, но не удержалась. В инстаграме вышиваем новогодние мордашки. Сюжеты маленькие вышиваются за один день. Итак первая мордашка такой вот пингвинчик в теплом шарфе.



В оригинале должен быть бисер, но мне для оформления (да-да я даже уже придумала, что буду делать, иногда и такое бывает:)) лучше подходят фрузелки. Так что пришлось крутить) Теперь жду следующего персонажа.
А еще хочу похвастаться как у меня расцвел спатифиллум. Он конечно и раньше цвел, но это всегда были мелкие цветочки. Прошлой весной решила его прорядить и пересадила и теперь у меня не листья, а лопухи и цветок получился соответствующим.


Уютной вам погоды!)

9 февраля 2017 г.

Зайчонок.

Привет!
У меня уже стало традицией пропадать из блога. Какой-то сложный получился 2016 год и не всегда были время и желание сюда писать. А буквально пару дней назад поняла, что ужасно соскучилась по блогу, прям хочу-не могу) В закромах столько не показанных работ и не только с прошлого года (стыдпозор). Поэтому хоть уже и февраль(заметает нас конечно совсем не по-февральскому) во-первых хочу поздравить вас всех с прошедшими праздниками!!! Ну, а во-вторых покажу новогоднюю вышивку. Это всем известный зайчонок от Алисы. Ну правда же лапочка?!






А еще покажу открыточки которые я получила от девочек.
От Лены.


От Насти.


  Еще от одной Лены.




Девочки, спасибо вам огромное!!! Было неперадаваемым удовольствием найти в почтовом ящике конвертик от вас)

А это мой пряничный домик. Не знаю заметно ли по фото каким он получился большим. В этот раз рецепт теста взяла у Aizamagic. Очень нравятся ее короткие видео с рецептами, кому интересно советую заглянуть к ней в гости:)