26 мая 2016 г.

Коты - библиотекари.

Привет, девчоночки!
Я сегодня к вам с новой вышивкой. Думаю многие из вас знают о моей слабости к книгам и котикам, а тут я встретила дизайн где все это вместе, ну и как тут было устоять??? 
Авторская схема Евгении Марущак
 Канва Aida14 нитки Гамма

  


Котики пока остаются не оформленными, но как только я их увидела знала, что они обязательно будут висеть в комнате, где я планирую поставить книжные стеллажи и оборудовать себе читальное место. Так что котики пока ждут своего часа)
А  у нас настоящее лето, прям сама себе завидую, пока пропадаю в огороде успела даже подзагореть. Так что желаю всем теплых деньков, а я опять на огород, ждут своей посадки баклажаны:)

12 мая 2016 г.

Похрустим?!

Привет!!!
Есть тут любители морковки??? У меня теперь их целых два) Первый любитель - это муж. Если он готовит то старается почти в каждое блюдо добавить морковки))) А вот второй любитель, точнее любительница появилась у нас пару месяцев назад. Позвольте представить зайка "Морковкина". Очень уж любит этот овощ, поэтому всегда с собой берет запасы любимого лакомства.



Ну, а пока погода у нас не лётная я ударилась в кулинарию. Нашла чудесный канал на ютубе. Безумно нравится автор. Делала на днях пироги с яблоками по ее рецепту, не передать в каком я была восторге, пироги получились настолько мягкими и воздушными, не верилось, что это сделала я))) А тут муж захотел медовый торт и я снова решила обратиться к любимому каналу. И вот что получилось. Рецепт кому интересно тут.



А мне остается с нетерпением ждать завтра. Ведь нам обещают, что завтра к нам придет тепло и задержится на несколько дней:)

5 мая 2016 г.

Про перемены.

Привет!!!!!
Как же я соскучилась! За время моего отсутствия у меня произошли большие перемены. Из города мы перебрались в село. Про ужасы переезда и сборы рассказывать не буду) Теперь это все уже позади, правда Федор потрепал нам нервы еле его довезли до пункта назначения, правда в новом доме он освоился быстро, но спустя неделю случайно оказавшись на улице убежал куда глаза глядят, сказать что я была расстроена ничего не сказать, но опять же все благополучно закончилось и беглец был возвращен домой, правда весь грязный и испуганный. Ну, а мы с мужем наводили порядки, так что это мой первый день за компом со дня приезда. А еще тут наконец-то отрывается моя цветочная душа. Часть цветов уже посажена на улице, еще насадила рассады, которая ждет своего часа на подоконнике) Пока грядки наделаны, вещи наконец-то разобраны, а семена ждут теплой погоды - появилось время заглянуть в блог. Пока что на рукоделие времени совсем не остается буду показывать из раннего и не показанного. Кстати поздравляю всех с прошедшей Пасхой и наступившей весной! У нас во дворе кстати цветет черемуха, какой же там стоит аромат, сама себе завидую!) В этом году куличи стряпала сама (семейный совет постановил, что теперь они отказываются есть покупные и теперь только домашние), а еще первый раз делала пасху с медом, нашла рецепт без сырых яиц, результатом осталась довольна. Ну и на фото засветилась моя небольшая пасхальная вышивка (успела ее закончить еще в начале апреля), а еще попали мои прошлогодние зайки, их я уже показывала.







Ну и не могу удержаться, чтобы не показать вам красоту на моем участке. Во-первых распустились тюльпаны.



Зацвели груша и жимолость.





Поскольку ритм жизни наладился, теперь буду появляться здесь чаще) Ну, а пока пробегусь по вашим блогам, полюбуюсь на красоту, которую вы успели сотворить.