28 февраля 2015 г.

Косметичка с бяшкой.

Закончила еще один свой хвост. Это была схемка за ноябрь из игры"Вышитые штучки". Предлагалось вышить милую овечку с объемным цветком, а авантюрной частью стало оформление. Как только стала вышивать сразу поняла, куда она у меня пойдет) Давно хотела попробовать сшить косметичку, но мне казалось, что не осилю. Но как говориться глаза боятся... В итоге косметичку сшила, правда естественно с косяками, молнию пришивала вообще в первый раз, но кое-как поборола это чудовище. Зато теперь есть где хранить всякие невидимки, резиночки и заколочки.






А еще оформила своих мышозек, которых вышила не меньше года назад. Вышивка небольшая, поэтому оформила сама в самую простую рамку.


Ну и сюда же еще "впихну" материалы для СП  Candy Snowman. Нитки и ножницы фотографировать не стала)


Да и кстати хочу немного пожаловаться, очень люблю журнал Вышиваю крестиков, но вы видели сколько теперь он  стоит????? У нас 528 рублей.... Видимо придется с ним распрощаться, а жаль(((


27 февраля 2015 г.

Снова Новый год или Санта с оленем.

Решила потихоньку подтягивать хвосты и доводить до ума свои незавершенные процессы. И вот первым на очереди стал Санта из совместника за прошлый год. Из-за того, что первую половину зимы я проболела из четырех дедушек я осилила только одного. Теперь пришло время и для второго дедульки. Этот Санта не один, а со своим другом и помощником Олешкой с шикарным зеленым бантиком на хвосте.







25 февраля 2015 г.

Ирисы. СП "Цветочный спектр".

У меня готова первая миниатюрка с цветочками из совместника у Вики. На улице снег летит большими хлопьями, а у меня на полянке много ярких цветов. Это кстати моя первая вышивка с цветами, до этого они меня совсем не привлекали, а тут рям не могла оторваться от них от первого и до последнего крестика) Вышивала на кремовой аиде 18 нитками гамма. Оформилась вышивка в пяльца полученные от Дарьи. Не терпится приступить к следующим цветам:)




17 февраля 2015 г.

Экспериментирую:)

Забежала показать свою вышивку, которую начала еще в январе. Давно хотелось попробовать поработать с черной канвой, но как-то все не решалась. Ходила ходила я мимо нее каждый раз заходя в магазин за нитками, но так и не решалась купить (была наслышана о трудностях вышивки на ней). А тут нарвалась на одну схемку и загорелась))) Тем более, что в группе в контакте был объявлен совместник по животным на черном. Чем не повод подумала я?! Как раз и совесть не позволит мне бросить если вдохновение пройдет. Надобность отчитываться подгоняла вперед. И вот спустя полтора месяца не спеша появился вот такой результат моего эксперимента). 





 


Котейки уже пообещаны маме и поедут со мной в марте в качестве подарка) 


14 февраля 2015 г.

Влюбленные птички или с праздником!!!

Во-первых всех поздравляю с днем влюбленных!!! Люблю вас мои пч-шечки) Ну, а во-вторых показываю птенчиков, которых уже все успели показать:) Вышиты в рамках совместника у Лили. Как же мне нравятся эти два влюбленных птенчика, они такие милашки! Спасибо огромное Лиле за такую замечательную схемку!!! Вышивала на aida18, потому что решила, что буду делать открытку. А вот собственно и она:




А всем желаю приятных выходных и обязательно поцелуйте своих любимых!!! А так как муж у меня пока на работе пошла целовать рыжего в его пятнистый нос)))

5 февраля 2015 г.

Мистер Пин.
Все ждут весну и готовятся к 14 февраля, а у меня совсем нет настроения. Потихоньку ковыряю свои процессы, но до конца довести пока ничего не получается. Да и посты писать заставляю себя с трудом. Вот сегодня взяла себя в руки и решила показать вам вышитого еще в январе пингвинчика. Сидели с мужем смотрели фильм и поскольку просто так сидеть у меня редко получается в этот момент я пролистывала журналы у себя на ноутбуке и тут увидела ЕГО, этого милого малыша (даже муж отвлекся от фильма и одобрил мой выбор). Тут же забыв про фильм,журналы и другие вышивальные процессы полезла за канвой и нитками. В порыве вдохновения за два вечера получился такой милаш.
Бледно зеленая Aida 14, нитки DMC и Гамма по ключу.
А вот, что делать с ним пока не придумала.